Update-News vom 01.01.2024

Highlights

Der Papierkorb wurde eingeführt. Ab sofort können Dateien, Ordner, Terminpläne sowie Konversationen gelöscht und wiederhergestellt werden.

Neue Funktionen

Die Schweizer Mehrwertsteueranpassungen per 1. Januar 2024 haben wir in smino abgebildet.

Fehlerbehebungen

Terminplan:

Ein Problem im Terminplan, bei dem dieser teilweise nicht korrekt angezeigt wurde, wurde behoben.

Dateien:

Die Funktion, ein zweites Modell beim Öffnen einer DWG-Datei im Viewer hinzuzuladen, wurde entfernt. Diese Möglichkeit war zuvor gegeben, verursachte jedoch einen Fehler.

Journal:

Bei einer Bilddokumentation kann keine Planmarkierung mehr hinzugefügt werden. Diese wurden ohnehin bis anhin auch nicht angezeigt.

Konversationen:

Beim Veröffentlichen von Konversationen steht nun – direkt nach dem Veröffentlichen einer Konversation – nicht mehr "Entwurf" im Titel.

Aufgaben:

Ein Fehler wurde behoben, welcher verursachte, dass bei Unteraufgaben im Aufgabenexport der Typ nicht angezeigt wurde.

Optimierungen

Aufgaben:

Nach der Bearbeitung werden Aufgaben, die einen inaktiven Mitarbeiter beinhalten, im Protokoll nicht mehr als ungültig markiert.
Die Aufgabenliste wurde visuell verbessert, so dass die Sortierung nicht angezeigt wird, wenn keine Aufgaben angezeigt werden können.

App:

Die Buttons oben links und oben rechts in der Mobile App wurden grössenmässig optimiert und können nun immer angewählt werden.

Aktualisiert am: 10/01/2024