Update-News vom 01.09.2023

Gerne informieren wir Sie über unsere neusten Updates:

Unsere Highlights im August

In der Zwischenablage beim Mobile können nun alle im Projekt erstellten Mängeltypen ausgewählt werden.
In der Aufgabenliste kann nach Verknüpfungstyp gefiltert werden.
Die Verknüpfungen der Aufgabe sind im Seitenelement sichtbar.

Neue Funktionen

Aufgaben:

In Aufgabenprotokollpunkten sieht man nun auch Verteiler von verknüpften Aufgaben.

App:

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem Dateien, die auf einem Mobile Gerät heruntergeladen und geöffnet wurden, einen seltsamen Namen hatten. Jetzt wird der Name der Datei genauso wie der Titel der Datei sein.

Optimierungen

Aufgaben:

Das Laden von Aufgaben wurde verbessert, so dass nicht unnötig mehr Daten geladen werden, wenn auf eine Aufgabe navigiert wurde.

Projekt:

Die Panel unter den Vorlagen haben nun alle einen Text drin, wenn noch keine Vorlagen vorhanden sind.

Fehlerbehebungen

Abnahme:

Das Herunterladen von Anhängen bei einer Abnahme mit einem Punkt im Titel funktioniert jetzt auch einwandfrei.
Dupliziertes Label im "Abnahme bearbeiten"-Screen entfernt.

Aufgaben:

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem der Dropdown im Verteiler sich nicht immer automatisch geschlossen hat.
Beim Aufgabenbearbeitungsmodal wird nun die Validierung korrekt angezeigt.
Es wurde ein Fehler behoben, bei welchem nicht immer bestehende Mängel einer Abnahme hinzugefügt werden konnten.
Das Panel "Verknüpfungen" bei den Aufgaben wird nun nur angezeigt, wenn auch Verknüpfungen vorhanden sind.

Konversation:

Es wurde ein Fehler bei der Konversation behoben, welcher auftrat wenn man Konversationen im Entwurf gelöscht hat, welche mit einer Aufgabe verknüpft sind.

Dateien:

Mehrere Dateien können wieder als ZIP heruntergeladen werden.
Wir haben ein Problem gelöst, bei welchem gewisse Modelle nicht übereinander gelegt werden konnten.

Projekte:

Fehler bei grossen Projektexports gelöst, damit diese wieder heruntergeladen werden können.
Wir haben ein Problem beim Projektexport gelöst, welches dazu geführt hatte, dass gewisse Protokolle im Export gar nicht angezeigt wurden.
Externe Mitarbeiter einer Firma können nun im Projekt Protokollvorlagen verwenden, die sie selbst erstellt haben.

App:

Android Benutzer können über die Mobile App wieder bestehende Bilder hinzufügen.

Kontakte:

Ein Fehler in der Projektmitarbeiterliste wurde behoben. Dies betraf inaktive Mitarbeitende, welche nicht mehr aktiv gesetzt werden konnten.

Protokoll:

Bei Protokollpunkten ohne Beschreibung wird nun anstatt "null" ein alternativer Text angezeigt.

Diverses:

Beim Dashboard werden nun standardmässig gleich viele Aufgaben in den 2 Diagrammen anzeigt, wenn keine weiteren Filter eingestellt sind.

Aktualisiert am: 11/10/2023