Update-News vom 01.09.2024

Aufgaben:

Beim Bcf-Import werden nun externe Dokument Referenzen mit importiert.
Beim Bcf-Import werden nun nicht gemachte externe Dokument Referenzen ebenfalls angezeigt und importiert.
Beim Import einer BCF Datei werden nun, wo möglich, die Dokument Referenzen aus dem letzten Import übernommen.
Beim Bcf-Import werden nun interne Dokument Referenzen importiert (Nun auch in der Version 2.1)

Dateien:

Die Notiz beim Dateiupload wird nun auch in der täglichen Zusammenfassung angezeigt. Zudem wird die Notiz neu auf 1200 Zeichen begrenzt.

Diverses:

Das Design der Buttons auf der Projekteinstellungsseite wurde aktualisiert.

Fehlerbehebungen

Aufgaben:

Aufgaben, welche aus Vorlagen importiert werden, werden nun direkt in der Liste angezeigt.
Wenn Markierungen bearbeitet werden kann die Zoomstufe der Markierung beeinflusst werden.
Es wurde ein Fehler behoben, der entstanden ist, wenn man eine Aufgabe mit Formularfeldern kopiert/weitergeleitet hat.
Nicht synchronisierte Aufgaben im Entwurf werden nun nur beim Ersteller angezeigt, wenn ein Nutzer im selben Projekt mit mehreren Teilnehmern enthalten ist.

Protokolle:

Ein Fehlverhalten, wenn alle Teilnehmer aus einer Gruppe im Verteiler des Protokolls und der Einladung entfernt wurden, wurde behoben.

Dateien:

Wenn man durch einen alten Link auf eine Datei navigieren will, die mittlerweile in einen anderen Ordner verschoben wurde, zeigen wir nun eine bessere Fehlermeldung an.
Nach dem Upload von mehreren Dateien war es möglich, nochmals Dateien hinzuzufügen und in der gleichen Gruppe hochzuladen, was zu Fehlern führte. Dies wurde behoben, indem man nach dem Upload von Dateien nicht nochmals Dateien im gleichen Fenster auswählen kann.
Ein Fehler wurde behoben, der teilweise neu erstellte Planmarkierungen nicht anzeigte.
Benachrichtigungen für einen Dateiupload mit sehr vielen Dateien werden nun in mehrere Benachrichtigungen aufgeteilt, wenn sie die Maximalgrösse für E-Mails überschreiten. Dies schlug vorher fehl, es gingen keine E-Mails raus.

App:

Eine visuelle Unschönheit bei der Zwischenablage der Aufgaben in der App wurde behoben.
Wir haben einen Fehler auf dem Mobile korrigiert, welcher dazu geführt hat, dass man die Galerie bei einem Journal Eintrag nicht anzeigen konnte.
Ein Problem, dass Dokumente auf dem Mobile nur offline geöffnet werden konnten, wurde behoben.

Diverses:

Ein Fehler wurde behoben, wenn ein Organisations-Admin eine Einladung an einen Mitarbeiter nochmals ausgelöst hat in der Mitarbeiterübersicht, der Mitarbeiter aber von einem Projekt-Admin aus einer anderen Firma eingeladen wurde.
Es wurde ein Bug behoben, welcher zu einem möglichen Fehler geführt hat, wenn es um das Laden von den Projektdateieinstellungen ging.
Die Meldung für fehlenden Berechtigungen beim Bearbeiten eines Projektes wurde angepasst für Personen, welche als externe Mitarbeiter in diesem Projekt angestellt sind.

Optimierungen

Aufgaben:

Bei einer weitergeleiteten Aufgabe wird nun der Verantwortliche nicht mehr auf sich selbst gesetzt.

Dateien:

Ein seltener Fehler beim Navigieren von einer Seite mit geöffnetem Forge Viewer im Messen-Modus wurde behoben.
Wenn ein Plan nicht verarbeitetet werden konnte, zeigen wir nun einen relevanten Helpartikel zur weiteren Hilfe an.

Modellprüfung:

Ein Fehler im Model Check wurde behoben, dass die gleichen Fehler nicht als gleiche Fehler angesehen worden sind.

Aktualisiert am: 03/09/2024