Update-News vom 01.11.2023

Diverses:

Unsere häufig verwendeten Schriftelemente (Titel, Fliesstext etc.) haben ein einheitliches Design bekommen.
Der Banner für die Testversion wird nur noch in Projekten mit einer Testlizenz angezeigt, jedoch nicht mehr in projekt- oder firmenlizenzierten Projekten.

Fehlerbehebungen

Protokolle:

Bei den Protokollexporten wurde die Übersetzung verbessert.
Der Verteiler im Protokoll ist wieder korrekt gestylt.
Es wurde ein Problem gelöst, welches dazu geführt hatte, dass Protokolle nicht mehr exportiert werden konnten.
Anhänge in einer Protokolleinladung werden in der Mobile App wieder richtig angezeigt.

Dashboard:

Der Text auf dem Dashboard verschwindet nicht mehr bei vielen Aufgaben.

Konversationen:

Ein Problem wurde behoben, bei welchem eine gelöschte Konversation zu einem Synchronisations-Problem führen konnte.

Diverses:

Beim Aktualisieren der Seite wird man nicht mehr ausgeloggt.
Bilder der Projekte in den Benachrichtigungen werden nun wieder korrekt dargestellt.
BIM-Modelle können wieder in der Mobile App dargestellt werden.

Kontakte:

Ein Problem wurde behoben, bei welchem man sein Profil nicht mehr in anderen Organisationen wiederherstellen konnte.

Aktualisiert am: 31/10/2023