Artikel über: App

Wie füge ich einer Abnahme eine Unterschrift hinzu (App)?

Information: Die Abnahme muss schon veröffentlicht worden sein, damit Unterschriften hinzugefügt werden können.
Navigieren Sie in die gewünschte Abnahme und klicken Sie auf den Button + Unterschrift.

Definieren Sie unter Adresse einen Ort (gelb markierter Bereich) und klicken Sie dann auf den Button + Unterschreiben.

Nun öffnet sich ein neues Fenster. Unterschreiben Sie im dafür vorgesehenen Feld. Bei Bedarf können Sie die Unterschrift auch nochmals zurücksetzen, indem Sie auf das Wiederherstellen-Symbol (1.) klicken. Speichern Sie Ihre Unterschrift mit einem Klick auf den Häckchen-Button (2.).

Sie sehen nun die hinzugefügte Unterschrift . Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Unterschrift zu sichern.

Sie gelangen in die Übersicht der Teilnehmenden zurück. Hier sehen Sie nun den Status "Unterschrieben" sowie das Datum und die genaue Uhrzeit, zu welcher die Unterschrift erstellt wurde.

Aktualisiert am: 24/11/2021