Wie lösche ich einen Mangel aus einer Abnahme mit Status Entwurf (App) ?

Solange sich Ihre Abnahme noch im Status "Entwurf" befindet, können Sie bereits erfasste Mängel wieder aus der Abnahme löschen. Öffnen Sie die App, klicken Sie unten auf den + Button (1.) und wählen Sie dann Abnahme (2.) an.

Navigieren Sie in den Bereich Mängel (gelb markierter Bereich). Danach können Sie bei dem Mangel, den Sie löschen möchten, nach links wischen, so dass der Button Löschen erscheint. Klicken Sie anschliessend auf diesen Button.

Aktualisiert am: 28/09/2022