Articles sur : Corbeille

Comment fonctionne la corbeille?

Les contenus publiés dans smino peuvent être placés dans la corbeille. La corbeille ne peut pas être vidée.

Vous avez la possibilité de filtrer et de trier les éléments supprimés (zone marquée en jaune).

Vous pouvez restaurer les éléments de la corbeille à tout moment si vous avez des droits d'édition sur l'élément. Cliquez à droite de l'élément concerné sur les trois points (1.) et ensuite sur Restaurer (2.).

Mis à jour le : 06/12/2023