Update-News 01.04.2024

Nous nous ferons un plaisir de vous informer de nos dernières mises à jour :

Points forts

La vérification des modèles BIM est désormais possible directement dans smino.

Nouvelles fonctionnalités

Vérification du modèle :

Pour les tâches issues d'une vérification des collisions, nous affichons désormais les deux modèles liés.
Pour les protocoles publiés qui référencent une tâche issue d'une vérification des collisions, les deux modèles sont désormais également liés.

Tâches :

Les tâches principales supprimées ne sont plus référencées dans l'exportation des tâches.
Lors de l'exportation de tâches issues d'un contrôle de collision, nous affichons désormais les deux fichiers liés.

Protocoles :

Les groupes de distribution des protocoles ont été uniformisés sur les différents systèmes (application mobile, exportation, application web).

Divers :

Dès maintenant, les droits des administrateurs de projet sont correctement affichés dans le dépôt de projet.
La logique de sélection des droits a été revue de sorte qu'il est possible d'ajouter plusieurs droits à une personne, une organisation ou un rôle en un seul clic.
Dès maintenant, les valeurs par défaut allemandes sont définies dans l'environnement allemand (indicatif du pays, langue, etc.).

corrections de bugs

Tâches :

Correction d'un bug qui fait que tous les champs obligatoires sont désormais marqués en rouge en cas de contenu manquant.
Lorsque l'on change le statut de la tâche en Complétée, la date correcte est à nouveau affichée.
Le problème qui empêchait la suppression des pièces jointes a été résolu.
Les tâches du journal peuvent à nouveau être modifiées uniquement via le modal.
Le problème où les nouvelles sous-tâches créées n'étaient pas directement visibles sur la page de détails de la tâche a été corrigé.

Protocoles :

L'affichage de la vue du journal au sein d'une série de journaux a été amélioré grâce à une révision du processus de chargement des données en arrière-plan.
L'erreur qui se produisait lors de l'enregistrement d'un point de protocole avec des références à des plans ou documents supprimés a été corrigée.
L'erreur qui empêchait l'envoi d'une invitation au journal a été corrigée.
L'esquisse d'un repère de plan peut à nouveau être éditée dans la zone de protocole.
Le problème où les informations correctes n'étaient pas toujours affichées pour un élément de journal de tâches a été corrigé.

Vérification des modèles :

Les infobulles de la zone de vérification des modèles ont été retravaillées pour être conformes aux directives UX les plus récentes.
Dans le cadre de la version, diverses adaptations graphiques ont été effectuées dans la zone de vérification des modèles.

Fichiers :

Un problème avec la prévisualisation des documents PDF a pu être résolu.

Acceptation :

Une erreur qui apparaissait lors de la deuxième ouverture des détails de la réception a été corrigée.

Emploi du temps :

Lors de l'exportation d'un agenda, la case à cocher pour la période change automatiquement si une période manuelle est définie.

Conversation :

Le bouton de suppression des conversations a été graphiquement harmonisé avec les autres boutons de suppression.

Journal :

L'exportation du journal ne génère plus de pages vides.
L'erreur dans les exportations de journal, où la catégorie "Généralités" se déplaçait sur deux lignes, a été corrigée.

Divers :

Correction d'une erreur lors de l'affichage d'images dans les posts de smino Updates.

optimisations

Tâches :

Les modèles d'exportation de tâches ont été revus pour la suppression & la restauration.

Protocoles :

Le chargement des invitations aux protocoles au sein d'une série de protocoles a été amélioré.
La performance du glisser-déposer des protocoles a été optimisée par quelques petites améliorations.

Fichiers :

Après l'enregistrement d'un fichier Office, une bannière d'avertissement apparaît désormais pour signaler que l'aperçu peut ne pas représenter la version la plus récente, car l'enregistrement en arrière-plan est toujours en cours.

App :

Les utilisateurs mobiles voient désormais un texte d'information dans la zone du journal s'ils sont hors ligne.

Mis à jour le : 09/04/2024