Articles sur : Updates

Update-News 01.08.2023

Nous vous informons volontiers de nos dernières mises à jour :

Nos points forts en juillet

Les tâches peuvent désormais avoir un autre statut "Sans mesure". Celui-ci ne présuppose aucune action de la part de la personne responsable.
Les journaux peuvent désormais être modifiés sur le mobile.
Les filtres du tableau de bord ont été revus de sorte que les 7 prochains jours ou les 30 prochains jours sont désormais disponibles (au lieu de cette semaine et de ce mois).

Nouvelles fonctions

Projet :

Dans les paramètres du projet, un administrateur de projet peut désormais ajouter de nouveaux types de tâches ou supprimer des types de tâches existants.

Tâches :

Le statut d'une tâche peut désormais être défini avant sa publication.
Pour les tâches/défauts dans l'acceptation et le protocole, l'élément de page est désormais également disponible.
Pour les tâches, les liens vers le protocole et la réception sont désormais affichés.

App :

L'historique des modifications d'un journal peut désormais être consulté sur le mobile.

optimisations

Tâches :

La notification lors de la réception d'une tâche a été complétée avec le statut de la tâche.
L'élément de page pour les tâches se ferme désormais toujours lorsque l'on navigue loin de la page active.
La visibilité peut désormais être définie lors de la création d'une tâche.

App :

La synchronisation mobile a pu être optimisée, ce qui permet de synchroniser plus efficacement les formulaires de tâches.

Protocoles :

Correction d'un problème qui entraînait un temps de chargement parfois long des protocoles.

Acceptation :

Le formatage des défauts dans la liste d'acceptation a été amélioré lorsque l'utilisateur n'y a pas accès.

Projet :

Le temps d'attente a été augmenté afin de permettre le téléchargement de gros exports de projets.

Correction de bugs

Protocole :

Le titre pour le panneau Décisions dans le domaine du protocole est à nouveau affiché.
Même les textes très longs sont désormais correctement affichés dans les points de protocole.

Tâches :

Le bouton "Exporter les tâches" est à nouveau sur le panneau des tâches de la page de fichiers.
Le tri par "A faire par" fonctionne à nouveau correctement dans la liste des tâches.
Les tâches des autres personnes de la même organisation disposant des droits correspondants peuvent à nouveau être traitées sans problème.
Le tri dans les tâches fonctionne à nouveau correctement.

Conversation :

Les conversations ouvertes par un lien affichent désormais aussi le message le plus récent.

Fichiers :

Les admins de projet peuvent à nouveau supprimer des dossiers. Il y avait ici un problème de la part d'un client.
Les noms de fichiers identiques ne sont plus enregistrés différemment, par ex. lors du téléchargement d'une nouvelle version d'un plan.
Les contenus de recherche qui peuvent être consultés via le rôle peuvent à nouveau être consultés. Il y avait ici un problème de la part d'un client.
La comparaison de plans fonctionne à nouveau correctement.

Journal :

Lors de l'exportation du journal, la légende pour les tâches, les décisions et les informations est à nouveau affichée de manière uniforme.

App :

Il n'est plus possible de supprimer les réceptions publiées via l'application mobile.

Réception :

Il n'est plus possible de créer un nombre infini de propositions identiques pour les modèles de réception, comme cela s'est produit chez au moins un client.

Agenda :

Des modifications visuelles ont été apportées à la fenêtre d'exportation de l'échéancier afin qu'il soit à nouveau affiché correctement.

Divers :

La sélection des régions via le login sur notre site Internet fonctionne à nouveau correctement.
Il n'y a plus de limite d'upload pour les licences valides. Cette limite était affichée par erreur chez certains clients.
Lors de l'exportation de projets, il est à nouveau possible de créer des exportations récurrentes.

Mis à jour le : 09/04/2024