Update-News 01.08.2024

Nous vous informons volontiers sur nos dernières mises à jour :

Nouvelles fonctions

Tâches :

Les fichiers BCF peuvent désormais être exportés dans la version 3 et il est possible de faire la distinction entre les versions 2.1 et 3.0 lors de l'exportation.
L'importation BCF supporte maintenant les fichiers BCF jusqu'à 300 MB.
D'autres données comme DocumentReferences, BimSnippet et RelatedTopic sont reprises d'une importation BCF dans l'exportation BCF. ServerAssignedId, ModifiedAuthor et CreatedDate sont également repris. En outre, d'autres données de Viewpoints et de Comments sont reprises d'un BCF Import dans le BCF Export.
Nous reprenons et faisons passer correctement la visibilité de Viewpoint lors d'importations / exportations BCF et définissons des valeurs par défaut judicieuses lorsque l'on exporte une tâche pour la première fois en tant que BCF.
Lors de l'exportation d'une tâche en tant que BCF, les plans et documents référencés sont désormais également livrés en tant que DocumentReferences.
Les marqueurs sur les tâches importées en BCF sont correctement affichés dans Forge Viewer par rapport aux éléments IFC sélectionnés.
Lors de l'importation BCF, les références de documents internes sont désormais importées (uniquement avec la version BCF 3.0).

Fichiers :

La remarque d'un fichier lors de son téléchargement est maintenant également affichée dans le mail. (Le récapitulatif quotidien sera publié séparément).
Le modèle utilisé est affiché comme colonne supplémentaire lors de l'exportation CSV des tâches.

Divers :

Le téléchargement des pièces jointes a été amélioré.
Gysin AG a été ajouté comme nouveau service de reprographie sur smino.
Lorsque de nouveaux utilisateurs s'inscrivent sur smino, le résumé quotidien est désormais initialement activé dans les paramètres de notification au lieu de "notifications individuelles".

Protocoles :

Les identifiants des points de protocole et les abréviations des séries de sessions apparaissent désormais dans la recherche globale.

Corrections de bugs

Réduction :

Correction d'un problème qui empêchait parfois de supprimer un défaut d'une réception.
Les normes de contrôle, les rôles, les statuts et les objets remis vides ne peuvent plus être ajoutés lors de la réception sur le mobile.

Tâches :

Les tâches attribuées à soi-même peuvent à nouveau être dupliquées.
Correction d'un bug qui empêchait la création de tâches si elles contenaient une tâche supprimée.

Fichiers :

Une erreur de comparaison de plans a été corrigée.
Une erreur dans l'affichage des plans a été corrigée.
Une erreur lors du chargement des plans a été corrigée.
Une erreur de chargement se produisait parfois lors de l'ouverture initiale de la page de détail du plan, ce qui a été corrigé.
Correction d'une erreur qui provoquait l'affichage d'un plan non traité lors de la sélection du plan.

Divers :

La gestion des erreurs lors de tentatives de téléchargement d'images corrompues a été améliorée.
Les participants inactifs au projet peuvent désormais exporter les projets sans erreur en se basant sur les droits d'accès qui ont été définis.
Les messages d'erreur en cas d'échec du téléchargement d'un fichier pour diverses raisons ont été améliorés.

Journal :

Correction d'un problème dans les journaux qui faisait que les pièces jointes n'étaient pas directement visibles après l'enregistrement.

Conversation :

Correction d'un problème où l'on se voyait en double lors de la création d'une conversation.

Application mobile :

Meilleure gestion des erreurs en général, ce qui devrait réduire le nombre d'erreurs de synchronisation.
Correction d'une erreur lors de la mise à disposition hors ligne de plans sur le mobile.
Le statut des tâches dans les marqueurs de planification a été uniformisé entre l'application mobile et l'application web.
La synchronisation n'est plus lancée en permanence lorsqu'elle est en pause et que quelque chose est créé, comme une tâche par exemple.

Journaux :

On a à nouveau accès au plan si celui-ci a été lié à un journal, mais que l'on n'a pas vraiment d'accès direct au plan.
En mode lecture d'un journal à vérifier, le contenu des tâches était mal affiché, ceci a été corrigé.
Correction d'un problème qui empêchait de visualiser une marque dans le journal.

Agenda :

Les barres de tâches dans l'échéancier ne dépassent plus dans les périodes de blocage lors de l'exportation.

optimisations

Fichiers :

Le statut "Sans mesure" est maintenant aussi affiché comme option de filtre lors de la comparaison des plans.

Divers :

Les résultats de recherche avec un trait d'union dans la requête sont désormais correctement trouvés.
smino se charge un peu plus rapidement.
La performance lors du chargement des tâches sur un plan a été améliorée.
Des mails supplémentaires ont été ajoutés au résumé quotidien.
Si l'utilisateur arrive à un paywall puis obtient ou se voit attribuer une nouvelle licence, cette action n'est plus mentionnée dans les mails du paywall.

Mobile App :

Correction d'un problème de perte des pièces jointes lors de la réception.

Mis à jour le : 02/08/2024