Update-News 01.09.2024

Nous vous informons volontiers sur nos dernières mises à jour :

Nouvelles fonctions

Tâches :

Lors de l'importation Bcf, les références de documents externes sont désormais également importées.
Lors de l'importation Bcf, les références de documents externes qui n'ont pas été faites sont désormais également affichées et importées.
Lors de l'importation d'un fichier Bcf, les références de document de la dernière importation sont désormais reprises, lorsque cela est possible.
Lors de l'importation Bcf, les références de documents internes sont désormais importées (également dans la version 2.1).

Fichiers :

La note lors du téléchargement de fichiers est désormais également affichée dans le résumé quotidien. De plus, la note est désormais limitée à 1200 caractères.

Divers :

Le design des boutons sur la page de configuration du projet a été mis à jour.

corrections de bugs

Tâches :

Les tâches importées depuis des modèles sont désormais affichées directement dans la liste.
Lorsque les marqueurs sont modifiés, le niveau de zoom du marqueur peut être influencé.
Correction d'une erreur lors de la copie/transmission d'une tâche avec des champs de formulaire.
Les tâches non synchronisées dans le brouillon ne sont désormais affichées que chez le créateur lorsqu'un utilisateur est inclus dans le même projet avec plusieurs participants.

Protocoles :

Correction d'un dysfonctionnement lorsque tous les participants d'un groupe ont été supprimés dans la liste de diffusion du journal et de l'invitation.

Fichiers :

Si l'on veut naviguer par un ancien lien vers un fichier qui a été déplacé entre-temps dans un autre dossier, nous affichons désormais un meilleur message d'erreur.
Après avoir téléchargé plusieurs fichiers, il était possible d'ajouter à nouveau des fichiers et de les télécharger dans le même groupe, ce qui entraînait des erreurs. Ceci a été corrigé en empêchant de sélectionner à nouveau des fichiers dans la même fenêtre après avoir téléchargé des fichiers.
Correction d'une erreur qui empêchait l'affichage de certains marqueurs de plan nouvellement créés.
Les notifications pour un téléchargement de fichiers avec un grand nombre de fichiers sont maintenant divisées en plusieurs notifications si elles dépassent la taille maximale pour les e-mails. Cela échouait auparavant et aucun courriel n'était envoyé.

App :

Nous avons corrigé une anomalie visuelle dans le presse-papiers des tâches dans l'app.
Nous avons corrigé un bug sur le mobile qui empêchait d'afficher la galerie lors d'une entrée de journal.
Correction d'un problème où les documents ne pouvaient être ouverts que hors ligne sur le mobile.

Divers :

Correction d'un bug lorsqu'un admin d'organisation déclenchait à nouveau une invitation à un collaborateur dans l'aperçu des collaborateurs, mais que le collaborateur était invité par un admin de projet d'une autre entreprise.
Correction d'un bug qui entraînait une erreur potentielle lors du chargement des paramètres de fichiers de projet.
Le message indiquant qu'il manque des droits d'accès lors de la modification d'un projet a été adapté pour les personnes qui sont employées en tant que collaborateurs externes dans ce projet.

optimisations

Tâches :

Lors d'une tâche transmise, le responsable n'est désormais plus défini sur lui-même.

Fichiers :

Correction d'une erreur rare lors de la navigation depuis une page avec le Forge Viewer ouvert en mode Mesure.
Si un plan n'a pas pu être traité, nous affichons désormais un helparticle pertinent pour une aide supplémentaire.

Vérification du modèle :

Correction d'un bug dans le Model Check qui faisait que les mêmes erreurs n'étaient pas considérées comme des erreurs identiques.

Mis à jour le : 03/09/2024