Artikel über: Sonstiges

Anpassung Funktionsumfang Free-Version

Um weiterhin allen Usern den bestmöglichen Support bieten zu können, wird der Funktionsumfang der Free-Version per 01. Dezember 2023 angepasst.

Was ändert sich?

Für Dateien gibt es eine Upload Limite. Es können pro Person über alle Projekte 10 Dateien hochgeladen werden.

Um einen Projektexport machen zu können, wird eine Basic Lizenz benötigt.

Um Office Dateien bearbeiten zu können, wird eine Basic Lizenz benötigt.

PDF Exporte enthalten bei der Free-Version Wasserzeichen.

Mit der Free-Version können PDF exportiert werden. Um die Formate Word, BCF und CSV zu exportieren, wird eine Basic Lizenz benötigt.

Aktualisiert am: 01/12/2023