Artikel über: Regionen

Was sind die Unterschiede zwischen den Regionen?

Das sind die Unterschiede:

Der wichtigste Unterschied zwischen den Regionen ist, dass die beiden Regionen nicht miteinander verbunden sind. Das heisst, wenn Sie in der Region Schweiz registriert sind, können Sie sich nicht in der Region Deutschland mit dem gleichen Login anmelden, sondern müssen einen neuen Account erstellen. Zudem können Organisationen, welche in der Region Schweiz erfasst wurden, nicht in der Region Deutschland gefunden und ausgewählt werden. Auch diese müssen im ersten Projekt nochmals neu erfasst werden.

Die Daten, welche in der Region Schweiz, beziehungsweise in der Region Deutschland, auf smino erfasst werden, werden in der jeweiligen Region gespeichert und gesichert.

Für die Organisations-Administratoren: Die Lizenzen können nicht Regionsübergreifend zugewiesen werden.

In der Region Deutschland ist aktuell der Reprodienst noch nicht aktiv. Dies wird in einem nächsten Schritt erfolgen.

Aktualisiert am: 10/03/2023