Artikel über: Regionen

Wie registriere ich mich in meiner Region?

Sie haben die Möglichkeit, sich entweder bei der Region Schweiz oder bei der Region Deutschland zu registrieren. Gehen Sie auf die smino Webseite http://smino.com und klicken Sie auf "Registrieren".

Klicken Sie auf Region Schweiz (1.), um dann die Region Deutschland (2.) auszuwählen.

Wenn Sie nun aber von einer Organisation eingeladen wurden, welche in der Region Schweiz hinterlegt ist, können Sie die Region nicht ändern.

Hinweis: Die Region Schweiz und die Region Deutschland sind voneinander getrennt. Wenn Sie nun in der Region Schweiz registriert sind, können Sie sich nicht mit dem Account bei Region Deutschland einloggen, sowie umgekehrt.=> Was sind die Unterschiede zwischen den Regionen

Aktualisiert am: 27/10/2023