Artikel über: Kontakte

Wie entferne ich externe Projektbeteiligte aus dem Projekt?

Hinweis: Nur Projekt-Admins können externe Projektbeteiligte aus einem Projekt entfernen. => Was können Projekt-Admins?

Klicken Sie zunächst auf Kontakte (1.) und wählen Sie dann bei der betreffenden Organisation den Bleistift-Button an. (2.)

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die gewünschte Person durch einen Klick auf den X Button entfernen können.

Zur Sicherheit erscheint die Meldung, ob Sie die Person wirklich aus dem Projekt entfernen möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf Ja.

Hinweis: Alle Personen mit dem Recht "Projekt-Admin" sehen die gelöschten Kontakte. Alle anderen Personen nicht.

Aktualisiert am: 28/08/2023