Wie füge ich eine aus dem Projekt gelöschte Organisation wieder zum Projekt hinzu?
Hinweis: Um eine aus dem Projekt entfernte Organisation reaktivieren zu können, musst du das Recht "Projekt-Admin" besitzen. => Was können Projekt-Admins?
Klicke auf Kontakte (1.) und scrolle dann ganz nach unten zum Abschnitt "Aus dem Projekt entfernte Kontakte". Klicke auf das Pfeil-Symbol (2.). Danach kannst du bei derjenigen Organisation, die du wieder zum Projekt hinzufügen möchtest, auf den Bleistift-Button klicken (3.).

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken auf den Button Wiederherstellen, bei mindestens einem Mitarbeitenden, der aus dem Projekt entfernt wurde.

Bestätige die Aktion zur Sicherheit mit einem erneuten Klick auf den Button Wiederherstellen.

Anschliessen findest du die wieder hinzugefügte Organisation an ihrem ursprünglichen Ort.
Aktualisiert am: 31/08/2026
Danke!
