Wie lösche ich einen Protokollpunkt?
Klicke auf Protokolle (1.) und öffne das gewünschte Protokoll durch einen Klick darauf (2.).

Um den Potokollpunkt zu löschen, klicke auf den Bleistift-Button (1.) und wähle dann den Button Löschen oder klicke direkt auf den Abfalleimer-Button (2.).


Zur Sicherheit erscheint nochmals ein Warnfeld. Falls du den Protokollpunkt wirklich löschen möchtest, bestätige dies durch einen Klick auf Protokollpunkt löschen.

Aktualisiert am: 06/10/2026
Danke!
