Artikel über: Konversationen

Wie starte ich eine Konversation?

Um eine neue Konversation zu starten, klicken Sie auf Konversationen (1.) und danach auf den Button + Neue Konversation (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Geben Sie der Konversation einen Titel und definieren Sie die Teilnehmenden der Konversation (gelb markierte Bereiche). Klicken Sie danach auf den Button Speichern.

Sobald Sie gespeichert haben, gelangen Sie in die Detailansicht der soeben erstellten Konversation.

Information: Die Konversation befindet sich jetzt noch im Status "Entwurf".

Klicken Sie auf den Button + Neue Nachricht, um die erste Nachricht zu schreiben und anschliessend auf den Button Senden, damit die Konversation eröffnet wird.

Sie können die Nachricht als Entwurf speichern (1.) oder direkt senden (2.).

Zur Sicherheit müssen Sie bestätigen, dass Sie die Nachricht wirklich senden möchten. Klicken Sie auf den Button Nachricht senden.