Artikel über: Konversationen

Wie starte ich eine Konversation zu einer Aufgabe?

Wenn Sie eine Aufgabe erstellt oder erhalten haben, und auf diese antworten möchten, können Sie eine Konversation zur Aufgabe eröffnen.

Sie können die Aufgabe mit einem Doppelklick öffnen und dann unten im Bereich "Konversation" auf den Button + Neue Konversation. Mit einem Klick auf die Aufgabe (1.) öffnet sich das Seitenfenster. Hier können Sie auf Konversation (2.) klicken.

Klicken Sie auf + Neue Konversation (1.). Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie ggf. weitere Teilnehmende hinzufügen können (gelb markierter Bereich). Klicken Sie anschliessend auf den Button Speichern (2.).

Die Konversation wurde nun eröffnet. Als Nächstes können Sie auf den Button +Neue Nachricht klicken.

Nun können Sie Ihre Nachricht verfassen (gelb markierter Bereich), ggf. Anhänge hinzufügen und dann auf den Button "Senden" klicken.

Zur Sicherheit werden Sie gefragt, ob Sie die Nachricht wirklich versenden möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button Nachricht senden.