Articles sur : Autre

Adaptation des fonctionnalités de la version gratuite

Afin de pouvoir continuer à offrir le meilleur support possible à tous les utilisateurs, les fonctionnalités de la version gratuite seront modifiées à partir du 01 décembre 2023.

Qu'est-ce qui change?

Sous Fichiers, il y a une limite de téléchargement. Il est possible de télécharger 10 fichiers par personne pour tous les projets.

Pour pouvoir exporter un projet, une licence Basic est nécessaire.

Pour pouvoir traiter des fichiers Office, une licence Basic est nécessaire.

Les exportations PDF contiennent des filigranes dans la version gratuite.

La version gratuite permet d'exporter des fichiers PDF. Pour exporter les formats Word, BCF et CSV, une licence Basic est nécessaire.

Mis à jour le : 30/11/2023