Articles sur : Autre

Comment mettre à jour smino vers la dernière version?

En principe, la version devrait se mettre à jour d'elle-même, le message n'apparaît que si cela ne se fait pas automatiquement. Vous pouvez simplement recharger la page avec la combinaison de touches "Ctrl+R" ou procéder comme décrit ci-dessous :

Si vous voyez le message "Nouvelle version disponible. Mettre à jour maintenant" alors que vous travaillez sur smino, vous pouvez cliquer sur ce message pour mettre à jour la version web de smino.