Comment activer / désactiver la détection de version pour chaque dossier?
Pour pouvoir activer ou désactiver la détection de version par dossier, il faut d'abord définir un paramètre dans les paramètres du projet:
Ouvre les Paramètres du projet (1.) et fais défiler jusqu'à la section «Détection de version». Clique ensuite sur le bouton Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Tu peux y activer ou désactiver l'option «Désactivable par dossier» en cliquant (1.) sur le bouton correspondant. Clique ensuite sur Enregistrer (2.).

Une fois que tu as activé l'option «Désactivable par dossier», tu peux l'activer ou la désactiver indépendamment pour chaque dossier.
Passe au dossier souhaité, clique sur les 3 points (1.), puis sur Activer la détection avancée des versions (2.).

Le paramètre passe alors à «Détection avancée de la version désactivée». La détection de la version est désormais désactivée pour ce dossier. Pour la réactiver, cliquez sur Détection de version avancée désactivée.

Mis à jour le : 14/10/2026
Merci !
