Articles sur : Conversations

Comment commencer une conversation?

Pour démarrer une nouvelle conversation, cliquez sur Conversations (1.) puis sur le bouton + Nouvelle conversation (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Donnez un titre à la conversation et définissez les participants à la conversation (zones marquées en jaune). Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.

Une fois que vous avez enregistré, vous accédez à la vue détaillée de la conversation que vous venez de créer.

Information : La conversation est encore à l'état de "Projet".

Cliquez sur le bouton + Nouveau message pour rédiger le premier message.

Pour envoyer, cliquez sur le bouton Envoyer .

Pour plus de sécurité, vous devez confirmer que vous souhaitez vraiment envoyer le message. Cliquez sur le bouton Envoyer un message.

Mis à jour le : 09/10/2023