Articles sur : Conversations

Comment démarrer une conversation sur une tâche?

Si vous avez créé ou reçu une tâche et que vous souhaitez y répondre, vous pouvez ouvrir une conversation sur la tâche.

Vous pouvez ouvrir la tâche en double-cliquant dessus, puis en cliquant sur le bouton + Nouvelle conversation en bas de la section "Conversation". En cliquant sur la tâche (1.), la fenêtre latérale s'ouvre. Ici, vous pouvez cliquer sur Conversation (2.).

Cliquez sur + Nouvelle conversation (1.). Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez éventuellement ajouter d'autres participants (zone marquée en jaune). Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer (2.).

La conversation est maintenant ouverte. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton +Nouveau message.

Vous pouvez maintenant rédiger votre message (zone marquée en jaune), ajouter des pièces jointes si nécessaire, puis cliquer sur le bouton "Envoyer ".

Par sécurité, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment envoyer le message. Confirmez en cliquant sur le bouton Envoyer le message.

Mis à jour le : 09/10/2023