Que signifient les différents statuts des workflows?
Dans l'aperçu de tes workflows, différents statuts s'affichent. Tu trouveras ci-dessous une liste expliquant la signification de chaque statut.
- Statut «En cours»
Le workflow est actuellement en cours de traitement par une autre personne.
- Statut «Action requise»
C'est à ton tour de vérifier les fichiers dans le workflow.
- Statut «Terminé avec l'icône en forme de coche»
Ce statut indique que le workflow est terminé et que tous les fichiers ont été validés.
- Statut «Terminé avec l'icône en forme de commentaire»
Ce statut indique que le workflow est terminé, mais qu'au moins un fichier a été validé avec un commentaire.
- Statut «Terminé avec l'icône d'avertissement»
Ce statut indique que le workflow a été terminé, mais qu'au moins un fichier n'a pas été validé (refusé).
- Statut «Annulé»
L'ensemble du workflow a été interrompu.
De plus, tu as la possibilité de filtrer tes workflows (zones surlignées en jaune) ainsi que de modifier l’ordre/le tri de tes workflows en cliquant sur la flèche correspondante à côté des colonnes «Titre», «Noms de fichiers», «Échéance», «Échéance totale» et «Statut».

Mis à jour le : 05/10/2026
Merci !
