Rechteverwaltung in der Modellprüfung

Um den Teilnehmern Zugriff auf die Modellprüfungen zu erteilen, klicken Sie bei der entsprechenden Modellprüfung auf die drei Punkte (1.) und dann auf Rechteverwaltung (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Hier können Sie einzelnen Personen oder ganzen Organisationen die Rechte erteilen. Mit dem Leserecht (1.) kann das Ergebnis der Modellprüfung eingesehen werden. Mit einem Schreibrecht (2.) kann die Fehlerliste bearbeitet und Aufgaben zugewiesen werden. Mit Benachrichtigungen (3.) werden Personen informiert, sobald eine neue Version der Modellprüfung bereit steht. Klicken Sie auf Rechte setzen (4.), um zu speichern.

Die Rechteverwaltung kann auch in der Detailansicht einer Modellprüfung angepasst werden, klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte (1.) und dann auf die Rechteverwaltung (2.).