Wie erstelle ich aus der Modellprüfung Aufgaben?

Öffnen Sie die Prüfung von der Sie aus Fehlern, Aufgaben erstellen möchten.

Wählen Sie einen oder mehrere Fehler (1.) aus, aus denen Sie eine Aufgabe erstellen möchten und klicken auf den Button Aufgaben erstellen (2.)

Im Fenster welches sich öffnet, können Sie das Fälligkeitsdatum (1.) und die zuständige Person (2.) auswählen. Im blauen Feld (3.) erhalten Sie noch weitere Informationen zum erstellen der Aufgabe. Schliessen Sie den Vorgang mit Klick auf Aufgaben zuweisen (4.) ab.

Die erstellten Aufgaben werden dann in der Prüfung ganz unten in einem eigenen Feld (1.) angezeigt und können bearbeitet werden. Ausserdem finden Sie die Aufgaben auch unter dem Menüpunkt Aufgaben. In der Fehlerliste (2.) wird der Fehler nun als Aufgabe angezeigt.