Was bedeuten die verschiedenen Status bei den Workflows?
In der Übersicht deiner Workflows werden dir verschiedene Status angezeigt. Im Folgenden findest du eine Auflistung, welcher Status welche Bedeutung hat.
- Status "In Bearbeitung"
Der Workflow befindet sich gerade bei einer anderen Person in Bearbeitung.
- Status "Aktion erforderlich"
Du bist an der Reihe, die Dateien im Workflow zu prüfen.
- Status "Abgeschlossen mit Häkchen-Symbol"
Dieser Status zeigt an, dass der Workflow abgeschlossen wurde und alle Dateien freigegeben worden sind.
- Status "Abgeschlossen mit Kommentar-Symbol"
Dieser Status zeigt an, dass der Workflow abgeschlossen wurde, aber mindestens eine Datei mit Kommentar freigegeben wurde.
- Status "Abgeschlossen mit Warnzeichen-Symbol"
Dieser Status zeigt an, dass der Workflow abgeschlossen wurde, aber mindestens eine Datei nicht freigegeben (abgelehnt) wurde.
- Status "Abgebrochen"
Der gesamte Workflow wurde abgebrochen.
Zusätzlich hast du die Möglichkeit, deine Workflows zu filtern (gelb markierte Bereiche) sowie die Reihenfolge/Sortierung deiner Workflows anzupassen, indem du auf den jeweiligen Pfeil neben den Spalten "Titel", "Dateinamen", "Schrittfälligkeit", "Gesamtfälligkeit" und "Status" klickst.

Aktualisiert am: 02/10/2026
Danke!
