Was kann mein Dashboard?

Um das Dashboard zu öffnen, klicken Sie auf das runde Dashboard Zeichen in der Navigationsbar (schwarzer Balken).

Zeigt eine grafische Darstellung der offenen, überfälligen und zur Überprüfung freigegebenen Aufgaben.
Zeigt die aktuell aktiven Filter an. Durch einen Klick auf das "X" können diese entfernt werden.
Zeigt die offenen, überfälligen und zur Überprüfung freigegebenen Aufgaben an. Sie können auf eine Aufgabe klicken und werden dann direkt zu dieser weitergeleitet.
Zeigt eine nicht filterbare Übersicht Ihrer Aufgaben in dieser Woche.
Durch Anklicken der 3 Punkte öffnet sich ein Fenster mit den Filteroptionen.

Wenn Sie auf die 3 Punkte klicken, öffnet sich ein neues Fenster mit den Filteroptionen.

Hier können Sie den Zeitraum wählen.
Hier können Sie auswählen, welche Aufgaben angezeigt werden: Meine oder Firma
Hier können Sie auswählen, ob die von Ihnen erstellten Aufgaben, Aufgaben die Sie erhalten haben (Aufgaben welche Ihnen zugewiesen wurden) oder Aufgaben bei denen Sie im Verteiler mit drin sind, angezeigt werden.
Hier können Sie den/die Aufgabentyp/en auswählen welche angezeigt werden sollen.
Hier können Sie wählen von welchem Projekt die Aufgaben angezeigt werden sollen. Sie können hier auch die Aufgaben von allen Projekten anzeigen.
Ein Klick auf den Button Filter zurücksetzen stellt alle Filter wieder auf die Standardeinstellung zurück.
Wenn Sie Ihre Einstellungen vorgenommen haben, bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button Speichern.

Aktualisiert am: 04/09/2023