Wie bearbeite ich Dokumente direkt auf smino?

Word, Excel und PowerPoint Dateien können direkt auf der Dokumentenplattform bearbeitet werden. Navigieren Sie auf die Detailseite der gewünschten Datei, indem Sie zuerst auf Dateien (1.) klicken, danach zu Dokumente (2.) wechseln, den gewünschten Ordner (3.) öffnen und die Datei (4.) anklicken.

Wählen Sie als Nächstes den Button Bearbeiten oberhalb der Vorschau der Datei an.

Bearbeiten Sie Ihre Datei und speichern Sie den Entwurf, indem Sie auf den Button Als Entwurf speichern klicken.

Information: Dateien können in Echtzeit auch im Team bearbeitet werden. Andere Personen können das Dokument gleichzeitig geöffnet haben und Ihre Änderungen direkt nachverfolgen oder selbst zeitgleich Änderungen vornehmen.

Nachdem Sie Ihren Entwurf gespeichert haben, erscheinen die Entwürfe unterhalb der Vorschau. Mit einem Klick auf die drei Punkte (1.) können Sie das Aktionsmenü öffnen und die Datei herunterladen, veröffentlichen oder löschen (2.).

Wenn Sie Ihren Entwurf veröffentlichen möchten, erscheint zur Sicherheit die Frage, ob Sie diesen Entwurf wirklich veröffentlichen möchten. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Ja.

Wenn Sie Ihren Entwurf löschen möchten, erscheint zur Sicherheit die Frage, ob Sie diesen Entwurf wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Ja.

Information: Unterhalb der Vorschau befinden sich auch alle veröffentlichen Versionen und sind für den Download verfügbar.

Klicken Sie auf die drei Punkte (1.) und danach auf Herunterladen (2.), um den Download zu starten.

Aktualisiert am: 27/11/2023