Wie erstelle ich eine Aufgabe direkt über einen Plan?

Navigieren Sie in den gewünschten Plan und klicken Sie auf die Stelle im Plan, zu welcher Sie eine Aufgabe erfassen möchten. Darauf erscheint eine Markierung. Klicken Sie auf das Häckchen.

Nun öffnet sich das Fenster, in welchem Sie die Aufgabe erfassen können. Geben Sie mindestens alle Pflichtangaben ein (gelb markierte Bereiche) und fügen Sie bei Bedarf verschiedene Anhänge hinzu. Danach können Sie die Aufgabe entweder als Entwurf speichern (1.) oder diese direkt Speichern und zuweisen (2.).

Aktualisiert am: 30/08/2023