Wie exportiere ich Aufgaben und Unteraufgaben?

Um Aufgaben und Unteraufgaben zu exportieren, klicken Sie im Menü auf Aufgaben (1.) und danach in der Aufgabenübersicht auf den Button Aufgaben exportieren (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Hier können Sie durch Anklicken der Checkboxen (1.) auswählen, welche Informationen Sie zusätzlich exportieren wollen. Anschliessend wählen Sie, ob Sie die Aufgaben und Unteraufgaben als PDF, Word oder CSV (2.) exportieren wollen. Klicken Sie danach auf Exportieren (3.).

Sie können auch einzelne Aufgaben/Unteraufgaben exportieren. Klicken Sie im Menü auf Aufgaben (1.) und wählen Sie dann die Aufgabe/Unteraufgabe (2.), welche Sie exportieren möchten, aus. Mit einem Klick öffnet sich das Seitenfenster. Nun können Sie oben rechts auf die drei Punkte (3.) klicken und dann auf Aufgabe exportieren (4.). Wenn Sie die Aufgabe mit einem Doppelklick anwählen, öffnet sich die Detailansicht, wo Sie dieselbe Möglichkeit haben.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie den Export durch Anklicken der Checkboxen (1.) konfigurieren. Anschliessend wählen Sie, ob die Datei als PDF oder Word (2.) exportiert werden soll. Klicken Sie danach auf Exportieren (3.).

Aktualisiert am: 01/09/2023