Wie kann ich die Dateiablage nach bestimmten Inhalten durchsuchen?

Klicken Sie auf Dateien und geben Sie dann im Suchfeld (gelb markierter Bereich) einen Suchbegriff ein, zum Beispiel den Namen eines Plans.

Es werden Ihnen die mit Ihrem Suchbegriff übereinstimmenden Ordner und Dateien von "Pläne/Modelle" sowie von "Dokumente" angezeigt. Falls mehr als drei Suchergebnisse vorhanden sind, können Sie weitere Daten laden, indem Sie auf Mehr Resultate laden klicken.

Aktualisiert am: 13/09/2023