Wie leite ich eine mir zugeteilte Aufgabe weiter?

Wenn Sie eine Aufgabe, welche Ihnen zugeteilt wurde, an jemand anderes weitergeben möchten, können Sie dies folgendermassen tun:

Klicken Sie zuerst auf Aufgaben (1.) und dann auf die Aufgabe (2.), welche Sie an jemand anderen zuteilen möchten. Sie können die Aufgabe entweder mit einem Doppelklick oder nur einem Klick anwählen. Mit einem Klick öffnet sich ein Seitenfenster (Gelb markierter Bereich). Hier haben Sie dieselben Möglichkeiten, wie wenn Sie die Aufgabe mit einem Doppelklick anwählen.

Nach dem Doppelkick öffnet sich die Detailansicht. Sie sehen die Aufgabe nochmals im Detail und können nun auf den Button Weiterleiten klicken.

Die Aufgabe öffnet sich. Sie können sich selbst nun durch einen Klick auf das "X" löschen (Bild 1) und den neuen Verantwortlichen mittels Eingabe im markierten Suchfeld (Bild 2) bestimmen. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern.

Bild 1

Bild 2
Sie gelangen automatisch in die Übersicht der Aufgabe zurück. Unterhalb von den "Details" sehen Sie jetzt den Abschnitt "Weitergeleitete Aufgaben".

Aktualisiert am: 30/08/2023