Wie lösche ich eine Aufgabenvorlage?

Hinweis: Um diese Aktion ausführen zu können, müssen Sie das Recht "Organisations-Admin" besitzen. => Was können Organisations-Admins?

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Organisation (2.).

Nun können Sie auf Vorlagen (1.) klicken und danach im Bereich Aufgaben (2.) den Abfalleimer-Button (3.) bei der Vorlage anwählen, welche Sie löschen möchten.

Bestätigen Sie das Löschen der Aufgabenvorlage mit einem Klick auf den Button Vorlage löschen.

Aktualisiert am: 31/08/2023