Artikel über: Projekt verwalten

Wieso kann ich keine Druckaufträge erstellen?

Wenn Sie feststellen, dass Sie keine Möglichkeit haben, Druckaufträge zu erstellen, liegt das entweder daran, dass die Druckereioptionen noch nicht konfiguriert worden sind oder, dass Ihre Organisation noch nicht zu den Organisationen hinzugefügt wurde, welche auf die globale Rechnungsadresse bestellen dürfen.

Hinweis: Um die Druckereioptionen zu bestimmen und die Rechnungsadresse zu ändern, müssen Sie Projekt-Admin sein => Was können Projekt-Admins?

Klicken Sie auf Projekteinstellungen (1.) und danach im Abschnitt "Druckereioptionen" auf den Button Bearbeiten (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet, in welchem Sie die Druckerei (1.) bestimmen können. Ausserdem können Sie hier definieren, ob alle Organisationen ihre Druckaufträge selber bezahlen (2.) oder eine globale Rechnungsadresse für die ausgewählten Organisationen (3.) verwendet werden soll. Wenn Sie die Option der globalen Rechnungsadresse wählen, können Sie im untenstehenden Suchfeld (gelb markierter Bereich) Organisationen hinzufügen, welche auf die globale Rechnungsadresse bestellen dürfen. Bestätigen Sie zum Schluss Ihre Angaben mit einem Klick auf den Button Speichern (4.).

Aktualisiert am: 28/08/2023