Articles sur : Rèceptions

Comment ajouter une signature à une réception?

Naviguez dans la réception souhaitée et cliquez sur le bouton Pas de signature (1.) pour la personne concernée. Ensuite, vous pouvez cliquer sur Ajouter une signature (2.).

Définissez le lieu (zone marquée en jaune) et signez dans le champ prévu à cet effet (zone marquée en vert). Vous pouvez choisir parmi différentes couleurs de trait et épaisseurs de trait (1.). Vous pouvez effacer la signature en utilisant la gomme (2.). Il est également possible de saisir du texte. Pour ce faire, cliquez sur Texte (3.).

Vous avez la possibilité de revenir progressivement sur vos modifications en cliquant sur la flèche arrière ou avant (4.). Vous pouvez adapter la taille de la signature (5.). Si vous souhaitez rétablir l'état original, cliquez sur la flèche de restauration (6). Toutes les modifications sont alors réinitialisées.

Après avoir saisi votre signature, cliquez sur le bouton Ajouter (7.).

Vous voyez maintenant dans l'aperçu de la réception que vous avez signé. Vous pouvez également supprimer la signature en cliquant sur le bouton Supprimer la signature.

Mis à jour le : 06/10/2023