Comment puis-je demander des signatures pour une réception?

Naviguez dans la réception souhaitée et cliquez sur le bouton Recueillir les signatures dans la section "Participants".

Par sécurité, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment réclamer les signatures. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Recueillir.

Information : Tous les participants qui n'ont pas encore signé seront maintenant informés par e-mail et invités à signer la réception.

Attention : Si une personne a désactivé les notifications par e-mail dans ses paramètres personnels, elle ne sera pas notifiée par e-mail.