Comment puis-je modifier l'ordre des participants au sein d'un rôle dans une réception?
- Première option - Modifier à nouveau la réception ouverte:
Pour autant que la réception ait déjà été publiée, navigue d'abord vers la réception souhaitée et clique sur les 3 points (1.) puis sur Modifier (2.).

Pour plus de sécurité, confirme que tu souhaites modifier à nouveau la réception en cliquant sur le bouton Modifier dans la fenêtre qui s'ouvre.

Ensuite, fais défiler la page jusqu'à la section "Participants". Tu vois ici toutes les personnes ajoutées à la réception. Tu peux modifier l'ordre des participants au sein de chaque rôle en cliquant sur les 6 points de la personne souhaitée et en maintenant la pression. Fais ensuite glisser la personne à l'endroit souhaité.

L'ordre a donc été modifié.

Sauvegarde la modification en cliquant sur le bouton Enregistrer.

- Deuxième option - Modifier l'ordre directement lors de la création de la réception:
Tu peux modifier l'ordre des participants de la même manière que pour l'option 1. La seule chose qui n'est pas nécessaire est la réinitialisation de la réception en mode édition.
Mis à jour le : 17/09/2026
Merci !
