Articles sur : Journal de chantier

Comment créer un export de mon journal?

Ouvrez dans le menu Journaux / Journal de chantier (1.) le journal/journal de chantier correspondant que vous souhaitez exporter. Cliquez en haut à droite sur les trois points (2.) et cliquez ensuite sur Exporter les entrées (3.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez la période d'exportation "Période" (1.), les données "Configuration" (2.) à exporter en plus du texte et choisissez le "Format" PDF ou Word (3.). Pour terminer, cliquez sur le bouton Exporter (4.) pour générer l'exportation.

Mis à jour le : 09/10/2023