Articles sur : Journal de chantier

Comment créer un nouveau journal de chantier?

Cliquez sur Journaux / Journal de chantier (1.) et ensuite sur un des deux boutons + Nouveau journal (2.).

Définissez un nom de journal (zone marquée en jaune) et sélectionnez le lieu (1.). Vous pouvez soit saisir l'adresse dans le champ de recherche (zone marquée en vert), soit placer manuellement le repère sur la carte. Si vous ne souhaitez pas indiquer de lieu, cliquez sur le bouton Pas d'indication de position (2.). Cliquez ensuite sur le bouton Suivant (3.).

L'étape suivante consiste à attribuer les droits d'écriture et de lecture. Ceux-ci peuvent également être modifiés ultérieurement. => Comment modifier les droits de lecture et d'écriture de mon journal?

Décidez si vous souhaitez accorder des droits à certaines personnes (1.), à des organisations entières ou à des rôles (1.). Donnez aux personnes et organisations concernées un droit de lecture et/ou d'écriture en cliquant sur la checkbox correspondante (2.). Si nécessaire, vous pouvez rechercher ou filtrer les personnes, organisations, rôles et droits (zones marquées en jaune).

Cliquez ensuite sur le bouton Suivant (3.).

Vérifiez vos données et cliquez ensuite sur le bouton Créer un journal.

Remarque : les journaux sont présentés par ordre alphabétique.

Mis à jour le : 17/10/2023