Articles sur : Journal de chantier

Comment modifier les droits d'écriture et de lecture de mon journal de chantier?

Information : Avec un droit de lecture, le journal de chantier peut être lu. Avec un droit d'écriture, il est possible de saisir des entrées dans le journal de chantier, de modifier des réglages et d'accorder des droits à d'autres personnes et organisations.

Naviguez dans le journal de chantier souhaité et cliquez sur les trois points (1.). Cliquez ensuite sur Gestion des droits (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Décidez si vous souhaitez accorder des droits à des rôles entiers (1.), à des organisations entières (2.) ou à des personnes individuelles (3.). Attribuez un droit de lecture et/ou d'écriture aux rôles, organisations et personnes concernés en cliquant sur la case à cocher correspondante (4.). Si nécessaire, vous pouvez rechercher ou filtrer les Rôles, Organisations, Personnes et Droits (zones marquées en jaune). Après avoir effectué les réglages, cliquez sur le bouton Enregistrer (5.).

Mis à jour le : 09/10/2023