Articles sur : Contrôle des modèles

Comment créer un nouveau contrôle de modèle?

Pour effectuer une nouvelle vérification de modèle, cliquez sur Vérifications de modèle (1.) dans le menu de gauche, puis sur + Nouvelle vérification de modèle (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous avez la possibilité de choisir le type d'examen (1.) entre Qualité et Collision. Ajoutez un titre à l'examen (2.). Sélectionnez maintenant un modèle (3.). Pour ce faire, vous pouvez choisir un modèle déjà associé ou associer un autre modèle à partir des fichiers (4.).

Vous avez également la possibilité de sélectionner d'autres modèles (1.). S'il y a plusieurs modèles, un examen de modèle est créé pour chacun d'eux. Cliquez sur Ajouter (2.) pour lancer l'examen.

Remarque : lors d'un contrôle de collision, il faut impérativement sélectionner deux modèles. Dès que l'on a sélectionné tous les modèles, le jeu de règles utilisé peut être téléchargé.

Le traitement vous est indiqué par un cercle orange. Vous serez averti dès que le contrôle sera terminé.

Mis à jour le : 18/03/2024