Articles sur : Contrôle des modèles

Gestion des droits dans le contrôle des modèles

Pour donner aux participants l'accès aux examens de modèle, cliquez sur trois points (1.) dans l'examen de modèle correspondant, puis sur gestion des droits (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, vous pouvez attribuer des droits à des personnes individuelles, des rôles ou des organisations entières. Avec un droit de lecture (1.), le résultat de la vérification du modèle peut être consulté. Avec un droit d'écriture (2.), il est possible d'éditer la liste des erreurs et d'attribuer des tâches. Avec Notifications (3.), les personnes sont informées dès qu'une nouvelle version du contrôle de modèle est disponible. Cliquez sur Définir les droits (4.) pour enregistrer.

La gestion des droits peut également être adaptée dans la vue détaillée d'un examen de modèle, cliquez en haut à droite sur les trois points (1.) et ensuite sur la gestion des droits (2.).

Mis à jour le : 18/03/2024