Articles sur : Contrôle des modèles

Comment puis-je créer des tâches à partir de l'examen de modèle?

Ouvrez l'examen à partir duquel vous souhaitez créer des tâches à partir des erreurs.

Sélectionnez une ou plusieurs erreurs (1.) à partir desquelles vous souhaitez créer une tâche et cliquez sur le bouton Créer des tâches (2.)

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez choisir la date d'échéance (1.) et la personne responsable (2.). Dans le champ bleu (3.), vous obtenez encore d'autres informations sur la création de la tâche. Terminez le processus en cliquant sur Affecter les tâches (4.).

Les devoirs créés s'affichent alors tout en bas de l'examen dans un champ spécifique (1.) et peuvent être modifiés. En outre, les devoirs se trouvent également sous l'option de menu Devoirs. Dans la liste des erreurs (2.), l'erreur est maintenant affichée comme tâche.

Mis à jour le : 18/03/2024