Update-News 01.07.2023

Nous vous informons volontiers sur nos dernières mises à jour :

Nouvelles fonctions

Projet :

Lors de la création d'un projet, la complexité du projet doit désormais être indiquée.

Divers :

Le wording concernant le CFC a été uniformisé et internationalisé (p. ex. DIN pour DE, etc.). De plus, le wording pour l'importation BCF a été modifié partout du plan au modèle.

optimisations

Journal :

Dans le journal, il est à nouveau possible d'exporter les données météorologiques. Dans le passé, cela posait parfois des problèmes.
Les données météorologiques des entrées du journal restent ouvertes, même si l'on fait défiler la liste.

Tâches :

Si l'on exporte la liste des tâches en tant que BCF, seules les cases à cocher possibles sont encore affichées.
Le comportement de la tâche lors de son transfert a été amélioré.

Correction de bugs

Réception :

Correction d'un bug dans la gestion des droits de la réception qui faisait que tous les droits ne pouvaient pas être enregistrés.
Les défauts peuvent à nouveau être ajoutés correctement à une réception et être modifiés correctement.
Les réceptions auxquelles on n'a pas accès ne sont plus affichées de manière décalée sur la page de réception.
Lorsque les défauts sont modifiés dans la réception, les repères et les images sont à nouveau chargés correctement.

Tâches :

Correction d'un problème qui empêchait la création de sous-tâches pour les tâches nouvellement créées.
Lors de l'exportation de tâches, les conversations peuvent à nouveau être exportées en même temps.
Les tâches avec des sous-tâches peuvent désormais être ouvertes correctement dans la vue détaillée.
Les lignes déplacées dans les appartenances des sous-tâches sont à nouveau affichées de manière plus lisible.
Correction d'un problème où les champs de formulaire ne pouvaient pas être déplacés de manière fiable.
Correction d'un problème où une tâche nouvellement créée à partir d'un plan ne reprenait pas le marquage.

Contacts :

Les utilisateurs et organisations supprimés du projet ne sont plus affichés dans la gestion des droits.

Conversation :

Les informations utilisateur sur les messages d'une conversation s'affichent désormais correctement après l'ajout d'une personne à la conversation.
Le téléchargement d'une conversation n'affiche plus une animation de chargement interminable.
L'info-bulle pour les participants à une conversation s'affiche à nouveau complètement.

Agenda :

Un dysfonctionnement dans l'agenda a été corrigé. Cela concernait les utilisateurs qui adaptaient la progression à une activité qui dépendait d'un jalon. Celui-ci se transformait en partie en tâche.

Protocoles :

Tous les points de protocole sont à nouveau affichés pour les longs protocoles.
Le lien vers le procès-verbal est à nouveau affiché dans les tâches.
Lors de la création de points à l'ordre du jour, plus de 10 points sont désormais affichés sur les écrans élevés.

Divers :

Les traductions pour les exportations fonctionnent à nouveau.
La possibilité de définir des logos de modèles d'exportation n'est plus affichée que pour les administrateurs de l'organisation.
Dès maintenant, les notifications dans l'explorateur de fichiers sont également envoyées aux utilisateurs et rôles individuels.

App :

Une erreur a été corrigée lors de l'enregistrement d'un texte dans un champ de formulaire dans l'APP mobile.
Il est à nouveau possible de créer des marqueurs d'image avant l'enregistrement.

Journal :

Correction d'une erreur lors de l'affichage des infobulles dans les graphiques de la météo et de l'aperçu des projets.

Mis à jour le : 09/04/2024