Artikel über: Profil und Account

Übersicht der verschiedenen Rechte

Es gibt die Rechte "Projekt-Administration", "Organisations-Administration", "Organisations-Projektleitung", das Recht "interne Administration" sowie verschiedene Lese- und Schreibrechte, die sich auf das Projekt beziehen.

Projekt-Administration

Mit diesem Recht haben Sie folgende Möglichkeiten:

Projektname, Organisationsadresse und Projektlogo ändern.
Interne Projektnummer ändern sowie interne Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen oder entfernen.
Druckereioptionen bestimmen und Rechnungsadresse ändern.
Das Recht "Projekt-Admin" an weitere Personen vergeben oder es entziehen.
Schemata festlegen, nach welchen smino Dateien erkennen soll, sowie dieses deaktivieren.
Projekte archivieren und löschen.
Einladungen zum Projekt erneut versenden oder diese löschen.
Organisationen und Personen als Projektbeteiligte bearbeiten, hinzufügen, löschen oder reaktivieren.
Rechteverwaltung des Projektordners.

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Was können Projekt-Admins?

Organisations-Administration

Mit diesem Recht haben Sie folgende Möglichkeiten:

Neue Projekte erstellen.
Interne Projektnummer ändern, interne Mitarbeitende zum Projekt hinzufügen oder entfernen und Rechte setzen.
Die Rechte "Organisations-Administration" und "Organisations-Projektleitung" vergeben und Mitarbeitende zur Organisation hinzufügen.
Organisation verwalten (eigene Organisations-Angaben bearbeiten).
Lizenzen verwalten und kaufen.
Aufgabenvorlagen löschen.
Protokollvorlagen löschen.
Abnahmevorlagen hinzufügen/löschen.
Export-Vorlagen im Hoch- und Querformat erstellen.

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Was können Organisations-Admins?

Organisations-Projektleitung

Hinweis: Alle Personen mit dem Recht "Organisations-Administration" haben gleichzeitig auch immer das Recht "Organisations-Projektleitung".

Mit diesem Recht haben Sie folgende Möglichkeiten:

Neue Projekte erstellen.
Interne Projektnummer ändern, interne Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen oder entfernen und Rechte setzen.

Interne Administration

Interne Admins können die Projektnummer ändern oder bestehende Mitarbeiter dem Projekt hinzufügen.

Lese- und Schreibrecht auf Protokolle

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?

Lese- und Schreibrecht auf Journale

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Wie ändere ich die Schreib- und Leserechte meines Journals?

Rechteverwaltung der Organisationsordner in Dateien

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Rechteverwaltung der Organisationsordner in Dateien

Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner

Die genaue Vorgehensweise, wie und wo Sie diese Einstellungen tätigen können, erklärt folgender Helpartikel: => Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner

Aktualisiert am: 19/10/2023