Artikel über: Profil und Account

Wo sehe ich mein Passwort?

Aus Sicherheitsgründen ist Ihr Passwort nirgends ersichtlich. Sie können Ihr Passwort jedoch zurücksetzen bzw. neu definieren, indem Sie auf https://app.smino.ch gehen und dort auf Passwort vergessen? klicken.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie Ihre E-Mail Adresse eingeben müssen. Danach klicken Sie auf den Button E-Mail anfordern. Sie bekommen eine E-Mail zugeschickt, mit den Angaben, wie Sie Ihr Passwort neu setzen.

Aktualisiert am: 23/08/2023