Artikel über: Profil und Account

Wie registriere ich mich?

Um sich zu registrieren, rufen Sie die Seite: app.smino.ch auf. Danach können Sie beim Anmeldefenster auf Jetzt registrieren! klicken.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie alle Pflichtangaben ausfüllen müssen (gelb markierte Felder). Zudem müssen Sie zwingend die AGB und die Datenschutzerklärung akzeptieren. Klicken Sie dafür auf die Checkbox (1.). Optional können Sie auch die Checkbox (2.) aktivieren, um Tipps, Neuigkeiten und Angebote zu smino per E-Mail zu erhalten. Als Nächstes klicken Sie auf den Button Registrieren (3.).

Als Nächstes folgt automatisch Schritt 2 "Organisation beitreten":

Sie können Ihre Organisation im gelb markierten Feld suchen und anklicken. Danach klicken Sie auf den Button Beitrittsgesuch stellen.

Falls Ihre Organisation noch nicht auf smino registriert ist, klicken Sie auf einen der beiden Buttons Organisation registrieren (1.) und füllen Sie im darauffolgenden Fenster mindestens die Pflichtangaben in den gelb markierten Feldern aus. Definieren Sie zudem, ob die Organisationsform "Unternehmen" oder "Private Partei" sein soll, indem Sie die entsprechende Option anklicken (1.). Danach klicken Sie auf den Button Speichern (2.). Sie können der Organisation auch zu einem späteren Zeitpunkt beitreten und diesen Schritt Überspringen (2.) und auf den Button Weiter (3.) klicken.

Information: Unternehmen sind Organisationen wie z.B. Einzelunternehmen, GmbHs oder AGs. Sie sind standardmässig in der globalen Adressdatenbank für Dritte sichtbar. Private Parteien sind Privatpersonen wie z.B. Käufer und Mieter. Sie sind in der globalen Adressdatenbank für Dritte nicht sichtbar.

Klicken Sie auf den Button Weiter, um die Registrierung abzuschliessen.

Klicken Sie auf den Button Starten.

Aktualisiert am: 05/04/2022