Artikel über: Profil und Account

Wie schalte ich die Benachrichtigungen per E-Mail ein oder aus?

Sie können individuell einstellen, wie und ob Sie über Aktivitäten in smino per E-Mail informiert werden.

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Profil (2.). Klicken Sie anschliessend auf den Button Bearbeiten (3.) im Abschnitt "E-Mail Benachrichtigungen".

Es stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

Option: Einzelne Benachrichtigungen

Dies ist die Standardeinstellung (gelb markierter Bereich). Sie erhalten bei jeder Aktivität eine E-Mail.

Option: Keine Benachrichtigungen

Wählen Sie die Option mit einem Klick (1.) an. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern (2.).

Option: Tägliche Zusammenfassung

Alle Aktivitäten der letzten 24 Stunden werden in einer E-Mail zusammengefasst und zur gewünschten Uhrzeit versendet. Wählen Sie die Option mit einem Klick (1.) an. Geben Sie die gewünschte Uhrzeit ein (gelb markierter Bereich). Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern (2.).

Information: Sie haben hier zusätzlich die Möglichkeit, unseren Newsletter zu aktivieren.

Wählen Sie die Option mit einem Klick (1.) an. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern (2.).

Aktualisiert am: 23/08/2023